Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Consultas de Lançamentos Contábeis

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta dos saldos contábeis consolidados por conta contábil por determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código de uma ou mais empresas para consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).
Se houver empresas informadas, são apresentadas as opções:
Selecionadas: apresenta tela com as empresas informadas neste campo.
Cadastradas: apresenta tela com as empresas cadastradas.

Conta Contabil*

Informar o código de uma ou mais contas contábeis para consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
Alfabética: apresenta tela com as contas ordenadas em ordem alfabética.
Numérica: apresenta tela com as contas ordenadas em ordem numérica.
Máscara: apresenta o programa Contas Ordenadas por Máscara (CCCT650).

Mês/Ano*

Informar o mês e o ano para consulta.

Tipo de Saldo*

Selecionar uma das opções para determinar o tipo de saldo.

As opções são:
Societário
Fiscal

Colunas do GridDescrição
Exibem

- máscara editada
- código reduzido
- descrição da conta
- saldo anterior
- tipo de saldo
- total de débitos e créditos
- saldo atual
- tipo de saldo