Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Contabilidade de Centros de Custos

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar a consulta dos lançamentos contábeis por período ordenados por conta ou centro de custo.

Os dados exibidos nesta consulta são as contas contábeis e os valores lançados nos respectivos centros de custo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da consulta da contabilização mensal.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Data Inicial*

Informar a data inicial para consulta da contabilização mensal.

Data Final*

Informar o data final para consulta da contabilização mensal.

Tipo*

Selecionar uma das opções para determinar o tipo de consulta.

Importante
As opções são:
1 - Completo-Ord. Conta - apresenta o programa Contas/Grupos (CCCTC615B).
Após selecionar a conta contábil, é apresentado o programa Centro de Custos (CCCTC615C) para seleção do centro de custo.
2 - Completo-Ord. C.Custos - apresenta o programa Centros de Custos (CCCTC615D).
Após selecionar o centro de custo, é apresentado o programa Contas/Grupos (CCCTC615B) para seleção da conta contábil.

Importante
Apos confirmar as informações, é apresentado o programa Consulta Contabilização por Centro de Custo (CCCTC651) para visualização dos dados da consulta.