Módulo: RH Ponto Eletrônico

Grupo: Ponto Eletrônico

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar as configurações para a geração dos dados da jornada de trabalho dos colaboradores.

Este programa é utilizado para empresas que não possuem relógio ponto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para a configuração.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Período Inicial/Final*

Informar as datas de início e fim em que o sistema deverá gerar as horas de expediente.

Funcionário

Informar o código do funcionário para a geração dos dados da jornada de trabalho, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta as opções:
- Selecionados: apresenta tela com os funcionários selecionados neste campo.
- Cadastrados: apresenta tela com funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para seleção.

Importante
Este campo não deve ser utilizado caso os campos Centro de Custo, Departamento, Seção ou Turno sejam informados.

Centro de Custo

Informar o código do centro de custo dos funcionários para a geração dos dados da jornada de trabalho, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta as opções:
- Selecionados: apresenta tela com os centros de custos selecionados neste campo.
- Cadastrados: apresenta tela com os centros de custos cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para seleção.

Importante
Este campo não deve ser utilizado caso os campos Funcionário, Departamento, Seção ou Turno sejam informados.

Departamento

Informar o código do departamento dos funcionários para a geração dos dados da jornada de trabalho, ou "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta as opções:
- Selecionados: apresenta tela com os departamentos selecionados neste campo.
- Cadastrados: apresenta tela com os departamentos para seleção.

Importante
Este campo não deve ser utilizado caso os campos Funcionário, Centro de Custo, Seção ou Turno sejam informados.

Seção

Informar o código da seção dos funcionários para a geração dos dados da jornada de trabalho, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta as opções:
- Selecionados: apresenta tela com as seções selecionadas neste campo.
- Cadastrados: apresenta tela com as seções para seleção.

Importante
Este campo não deve ser utilizado caso os campos Funcionário, Centro de Custo, Departamento ou Turno sejam informados.

Turno

Selecionar o turno dos funcionários para a geração dos dados da jornada de trabalho, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.
As opções são:
-Primeiro
-Segundo
-Terceiro
-Noturno

Importante
Este campo não deve ser utilizado caso os campos Funcionário, Centro de Custo, Departamento ou Seção sejam informados.

BotãoDescrição
Confirma/Cancela/Excluir

Confirma, cancela ou exclui as informações.