Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Relatórios de Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar o relatório com os dados do faturamento por coleções, por produtos, por representantes e por empresas de acordo com o período de emissão das notas fiscais.

Este programa é utilizado por empresas do segmento de confecção.

Os dados exibidos no relatório são: código e descrição do representante, a descrição da unidade do produto, código e descrição da coleção e do produto, entre outros.

Importante
Ao acessar este programa, é apresentada tela para selecionar as empresas para a geração do relatório.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data inicial

Informar a data inicial de emissão das notas fiscais para a geração do relatório.

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco, é preenchido com a descrição "Início" e será considerada a menor data para a geração do relatório.

Data final

Informar a data final de emissão das notas fiscais para a geração do relatório.

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco, é preenchido com a última data de emissão das notas fiscais para a geração do relatório.

Representante

Informar o código do representante para a geração do relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os representantes para seleção.
Se houver representantes selecionados, serão apresentadas as opções:
1 - Selecionados: apresenta tela com os representantes selecionados neste campo.
2 - Do Cadastro: apresenta tela com os representantes para seleção.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é emitida mensagem de confirmação para a emissão do relatório de acordo com o dispositivo configurado.

Importante
Após a geração do relatório, é apresentada tela para seleção das empresas para nova geração do relatório pelo programa principal.