Módulo: Custos - Apuração Têxtil

Grupo: Apuração de Custos

Visão Geral

O objetivo deste programa é importar o valor dos itens calculados em uma projeção de custos para o custo ponderado de custos de um determinado mês.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa de Custo*

Informar o código da empresa para a importação da projeção.

Botão F7
Apresenta tela das empresas com projeção de custos calculada para seleção.

Mês/Ano Projeção*

Informar o mês/ano da projeção de custos.

Projeção Número*

Informar o número da projeção.

Importante
Apresenta tela com o número das projeções calculadas para seleção.

Mês/Ano Inventário*

Informar o mês/ano que o custo ponderado será importado.

Importar para Itens pai*

Informar se o custo deve ser ou não importado para os itens pai.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim: os custos serão importados para os itens pai.
Não: os custos serão importados para os itens filho.

Importante
Após preencher os campos, é apresentada tela para confirmar a sobreposição de itens digitados.