Módulo: Custos - Rentabilidade Real

Grupo: Rentabilidade Real

Visão Geral

Permite Visualizar a rentabilidade por produto da nota fiscal do período selecionado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de/Até

Informar as datas que definem o início e o fim do período para o mapa da análise de custos.

Importante
Ao teclat "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com as descriçãos "Início" e "Fim" e consideradas a maior e a menor datas cadastradas para o período.

Taxa do Dólar

Informar a taxa do Dólar para conversão dos valores para a moeda.

Tabela Custo

Informar a tabela de custo dos produtos.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas cadastradas nos programa Cadastro da Tabela de Custo dos Produtos (CCCAR050) para consulta e seleção.

Lista Valores

Selecionar a moeda em que os valores devem ser listados.
As opções são:
Em Reais
Em Dólar

Representante

Informar o código do representante, ou teclar "Enter" no campo em braqnco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110) para consulta e seleção.
As opções são:
Selecionados: apresenta tela com os representantes selecionados neste campo.
Cadastrados: apresenta tela com todos os representantes cadastrados.

Produto

Exibe o código e a descrição do produto selecionado no grid.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente do produto selecionado no grid.

Valor Contr. Total

Exibe o valor líquido total menos o custo líquido total.

Unitário

Exibe o valor unitário.

Perc.

Exibe o percentual que o valor total representa do valor líquido total.

Cto. Variável Fabr.

Exibe o custo variável unitário do produto.

CTo. Fixo Fabricação

Exibe o custo fixo unitário do produto.

Valor Líq. Total

Exibe o valor líquido total do produto na nota fiscal.

Custo Líq. Total

Exibe o custo total do produto.

Colunas do GridDescrição
Produto

Exibe o códido do produto.

Descrição Produto (oculta)

Exibe a descrição do produto.

Lote

Exibe o lote de estoque que foi reservado para o faturamento da nota fiscal.

Nota

Exibe o número da nota fiscal do produto.

Data

Exibe a data da emissão da nota fiscal do produto.

Quantidade

Exibe aquantidade do produto na nota fiscal.

Valor Líquido Unitário

Exibe o valor líquido unitário do produto na nota fiscal.

Custo Unitário

Exibe o custo unitário do produto.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados na tela conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem dos dados exibidos em tela.

Erros

Apresenta tela de exibição das inconsistências encontradas na geração dos dados da consulta.

Importante
Este botão será habilitado se forem encontradas inconsistências.