Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo: Cadastros de Terceirização

Visão Geral

Nesse programa são cadastradas as operações terceirizadas que serão realizadas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código de operação para o cadastro.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção das operações cadastradas no sistema.

Importante
É sugerido o próximo código sequencial, mas é possível alterar.

Descrição*

Informar uma descrição para o código da operação.

Abreviatura da Operação

Caso possua, informar uma abreviatura para a operação.

Tipo

Exibe o tipo da operação.

Fluxo

Caso possua, informar o fluxo da operação para controle de qualidade.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com os códigos cadastrados no sistema.

Centro de Custos

Informar o centro de custo para o cadastro de operações externas.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção dos centros de custos cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015).

Tempo Padrão de Execução

Informar o tempo padrão para execução da operação.

Fase de Produção para Engenharia

Informar a fase de produção para geração do cadastro de engenharia.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as fases de produção cadastradas no sistema.

Situação*

Determinar a situação da operação para o cadastro.
As opções são:
Ativa
Inativa

Tipo de Item EFD*

Informar o tipo de item que será considerado na geração dos arquivos de SPED quando configurado no campo “Gerar Subprodutos por Fase/Operação" do programa Configuração do Parâmetro SPED Fiscal (CCINF210).

BotãoDescrição
Salvar / Excluir / Cancelar

Salvar, excluir ou cancelar as informações.