Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo: Terceirização

Visão Geral

O objetivo desse programa é gerar a contabilização da terceirização na empresa filial.

Quando é realizada a integração de OF no programa Integração de Remessa por Nota de Retorno (CCPMST170), o sistema gera a contabilização.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor*

Informar o código do fornecedor para terceirização por filiais.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com os tipos de fornecedores para consulta.
As opções são:
Configurados - apresenta tela de seleção dos fornecedores configurados.
Prestadores de Serviço - apresenta tela de seleção dos prestadores de serviço cadastrados.

Empresa Filial

Informar a empresa filial para quem será realizado o serviço.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção das empresas cadastradas no sistema.

Conta Débito Filial

Informar a conta de débito para a empresa filial.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção do tipo de ordenação dos dados para a consulta.
As opções são:
Alfabética - apresenta tela de seleção das contas cadastradas em ordem alfabética.
Numérica - apresenta tela de seleção das contas cadastradas em ordem numérica.
Máscara - apresenta o programa Contas Ordenadas por Máscara (CCCT650).

Conta Crédito Filial

Informar a conta de crédito para a empresa filial.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção do tipo de ordenação dos dados para a consulta.
As opções são:
Alfabética - apresenta tela de seleção das contas cadastradas em ordem alfabética.
Numérica - apresenta tela de seleção das contas cadastradas em ordem numérica.
Máscara - apresenta o programa Contas Ordenadas por Máscara (CCCT650).

Histórico Filial

Informar o histórico da empresa filial.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção dos históricos cadastrados no sistema.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro do Histórico (CCCT030) para novo cadastro.

Conta Débito Matriz

Informar a conta de débito da empresa matriz.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção do tipo de ordenação dos dados para a consulta.
As opções são:
Alfabética - apresenta tela de seleção das contas cadastradas em ordem alfabética.
Numérica - apresenta tela de seleção das contas cadastradas em ordem numérica.
Máscara - apresenta o programa Contas Ordenadas por Máscara (CCCT650).

Conta Crédito Matriz

Informar a conta de crédito da empresa matriz.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção do tipo de ordenação dos dados para a consulta.
As opções são:
Alfabética - apresenta tela de seleção das contas cadastradas em ordem alfabética.
Numérica - apresenta tela de seleção das contas cadastradas em ordem numérica.
Máscara - apresenta o programa Contas Ordenadas por Máscara (CCCT650).

Histórico Matriz

Informar o histórico da empresa matriz.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção dos históricos cadastrados no sistema.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro do Histórico (CCCT030) para novo cadastro.