Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo – Consultas/Relatórios de Terceirização

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar as remessas enviadas para a consulta detalhada dos dados da remessa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De / Até

Informar as datas de início e fim para o período para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco, são preenchidos coma as descrições "Início" e "Fim" e consideradas a menor e a maior data cadastradas para a consulta, mas é possível alterar.

Opção

Selecionar a situação da remessas.
As opções são:
Em Aberta
Baixada Total
Baixada Parcial
Todas
Controle Diário

Importante
As colunas do grid serão apresentadas de acordo com a opção selecionada neste campo.

Fornecedor

Informar o código do fornecedor para a consulta.
Ao teclar "Enter" no campo em branco, são considerados todos os fornecedores.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de consulta com os fornecedores cadastrados no sistema.

Catálogo

Informar o código do catálogo dos produtos da remessa.
Ao teclar "Enter" no campo em branco, são considerados todos os catálogos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção dos catálogos para a consulta.
As opções são:
Selecionados - apresenta tela com os catálogos selecionados neste campo.
Cadastrados - apresenta tela de seleção com os catálogos cadastrados no sistema.

Produto

Informar o código do produto para a consulta.
Ao teclar "Enter" no campo em branco, são considerados todos os produtos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção dos produtos das remessas geradas.

Importante
O campo "Produto" não será habilitado ao pressionar "Enter" no campo "Catálogo".

Colunas do GridDescrição
Exibem

- código do fornecedor
- código do produto
- quantidade em quilos enviados para a remessa de terceirização
- quantidade em rolos enviados para a remessa de terceirização
- quantidade em quilos retornados da remessa de terceirização
- quantidade em rolos retornados da remessa de terceirização
- saldo em rolos e em quilos enviados para remessa de terceirização (enviados menos remetidos)
entre outras informações

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Verifica

Apresenta o programa Remessas em Aberto por Fornecedor/Catálogo/Produto/Período - Verifica (CCTTT841) para consulta detalhada dos dados da remessa.

Lista

Apresenta tela de seleção do tipo de listagem dos dados da consulta.
As opções são:
Resumida
Detalhada

Ajuda

Apresenta tela com explicações para cada campo da tela.

Sair

Encerra a consulta e retorna ao menu.