Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo – Consultas/Relatórios de Terceirização

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta, por status da engenharia, dos produtos enviados em remessa para terceirização.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Status

Informar o status das remessas para a consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção dos status cadastrados no sistema.

Catálogo

Infomar o catálogo para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela dos catálogos para a consulta.
As opções são:
Selecionados - apresenta tela de seleção dos catálogos selecionados neste campo.
Cadastrados - apresenta tela com os catálogos cadastrados no programa Cadastro do Catálogo de Cores de Produto (CCTTG075).

Fornecedor

Informar o fornecedor para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os fornecedores.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção do fornecedor para a consulta.
As opções são:
Selecionados - apresenta tela com os fornecedores selecionados neste campo.
Cadastrados - apresenta tela com os fornecedores cadastrados.

Descrição Produto

Exibe a descrição do produto selecionado.

Colunas do GridDescrição
Exibem

- o status da engenharia do produto
- descrição do fornecedor
- código do produto
- quantidade em quilos e em peças do produto enviado para a remessa
- data da última remessa enviada do produto para terceirização
entre outras informações

Importante
Na coluna "Descrição do Fornecedor", se não houver remessa enviada para o produto, será apresentada a descrição "SEM ENVIO".

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Verifica

Apresenta o programa Remessas em Aberto por Produto - Verifica (CCTTT656) para consulta detalhada dos dados das remessas.

Importante
Este botão não é habilitado se a remessa não for enviada.

Lista

Emite a listagem dos dados exibidos na consulta.

Observação

Apresenta o programa Motivo da Rejeição (CCTGEA012).

Sair

Finaliza a operação e retorna ao menu.