Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Faturamento

Geração e Emissão de Nota Fiscal (CCFT010)

Botão Mostra

Visão Geral

Neste programa é possível visualizar as seleções para faturamento.


Colunas do GridDescrição
Seleção

Exibe o código do pedido de venda.

Importante
Ao pressionar na descrição desta coluna é apresentado o programa Consulta de Itens da Seleção (CCPV635).

Cliente

Exibe o código do cliente da nota fiscal.

Representante

Exibe o código do representante.

CFOP

Exibe o código da CFOP.

TN

Exibe o código do tipo da nota fiscal.

Valor Mercado

Exibe o valor da mercadoria.

Total Nota Fiscal

Exibe o valor total da nota fiscal.

Valor Comissão

Exibe o valor total da comissão do representante.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos