Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo: Consultas/Relatórios de Terceirização

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta para visualizar as remessas em aberto utilizando como filtro o produto e/ou as cores.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Informar o código do produto para a consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção dos produtos com remessa em aberto.

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco, são considerados todos os produtos.

Cor

Informar o código da cor para o produto selecionado.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as opções:
Selecionados - apresenta tela com as cores selecionadas neste campo.
Cadastro - apresenta tela com as cores cadastradas no programa Cadastro de Cor/Variante (CCTTG040).

Colunas do GridDescrição
Exibem

- código do produto e da cor com remessa em aberto
- a quantidade em quilogramas do produto e da cor enviados em remessas para terceirização
- a quantidade em rolos do produto e da cor remetidos em remessa para terceirização
- a quantidade em quilogramas do produto e da cor recebidos em remessas para terceirização
- a quantidade em rolos do produto e da cor recebidos em remessa para terceirização
- o saldo do peso remetido menos o peso recebido do produto e da cor para terceirização
- o saldo em rolos remetido menos os rolos recebidos do produto e da cor para terceirização, entre outras informações

BotãoDescrição
Verifica

Apresenta o programa Remessas em Aberto por Produto - Verifica (CCTTT606) para verificação das remessas em aberto do produto selecionado.

Produto

Habilita o campo "Produto" para nova consulta.

Lista

Apresenta tela para seleção do tipo de listagem emitida.
As opções são:
Resumida
Detalhada

Sair

Encerra a operação e retorna ao menu.