Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo: Consultas/Relatórios de Terceirização

Visão Geral

O objetivo deste programa é apresentar as remessas em aberto utilizando como filtros o período, o catálogo e produto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até

Informar as datas de início e fim do período para a consulta.
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com "Início" e "Fim", e consideradas a primeira e a última datas de remessa em aberto, mas é possível alterar.

Importante
Após preenchimento do campo "Até", é apresentada mensagem solicitando confirmação para seleção do catálogo no campo seguinte.

Catálogo

Informar o código do catálogo para a consulta das remessas em aberto.
Ao teclar "Enter" no campo em branco, são considerados todos os catálogos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção dos catálogos para a consulta.
As opções são:
Selecionados - apresenta tela com os catálogos selecionados neste campo.
Cadastrados - apresenta tela de seleção com os catálogos cadastrados no sistema.

Produto

Informar código do produto para a consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção dos produtos com remessas em aberto cadastrados.

Produto

Exibe a descrição do produto selecionado no grid.

Colunas do GridDescrição
Exibem

- os produtos com remessa em aberto no período informado
- a quantidade de rolos remetidos para terceirização
- a quantidade em quilogramas recebidos no retorno
- a quantidade em rolos recebidos no retorno
- a diferença entre os quilos enviados e quilos recebidos no retorno
- a diferença entre rolos enviados e rolos recebidos no retorno, entre outras informações

BotãoDescrição
Verifica

Apresenta o programa Remessas em Aberto por Produto - Verifica (CCTTT636) para consulta dos dados detalhados da remessa do produto selecionado.

Período

Habilita os campos "Período De" e "Até" para nova consulta.

Lista

Apresenta tela para seleção do tipo de listagem emitida.
As opções são:
Resumida
Detalhada

Sair

Encerra a consulta e retorna ao menu.