Módulo: Entradas Estoques

Grupo: Itens

Visão Geral

Realizar a consulta dos movimentos dos documentos de ajustes relacionados aos ajustes das notas fiscais de entradas com saldo diferente.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de/Até

Informar as datas de início e o fim que determinam o período de consulta dos termos de ajustes.

Importante
Ao teclar Enter nos campos em branco, são preenchidos com "Início" e "Fim", e consideradas a menor e a maior datas para consulta.

Documento Entrada

Informar o documento da nota fiscal de entrada ou documento manual do estoque cadastrados no programa Nota Fiscal de Entrada (CCESN110) ou Movimentação de Estoque (CCESA020).

Importante
Ao teclar Enter no campo em branco, são considerados todos os documentos de entrada para seleção.

Documento Ajuste

Informar o documento de ajuste utilizado para efetuar o acerto da diferença entre a quantidade de acordo com a unidade de medida do item da nota fiscal e a quantidade etiquetada registrada na entrada do estoque.

Importante
Ao teclar Enter no campo em branco, são considerados todos os documentos de entrada para seleção.

Colunas do GridDescrição
Documento Entrada

Exibe a NFe dos documentos.

Documento Ajuste

Exibe o código dos documentos de movimentos de ajustes do estoque.

Transação / Descrição Transação

Exibem o código e a descrição da transação utilizada para movimentar os produtos.

Natureza / Descrição Natureza

Exibem o código e a descrição da natureza que foi movimentada.

Valor Total

Exibe o valor total dos produtos movimentados.

Data Movimento

Exibe a data do movimento do documento no estoque.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Listar

Solicita confirmação e o relatório é exibido ou emitido conforme configurações do dispositivo.