Módulo: Entradas Estoques

Grupo: Itens

Visão Geral

Permite fracionar um rolo de malha em quantidades menores, gerando uma etiqueta para cada rolo desmembrado e de acordo com a configuração do tipo de desdobro o sistema gera a etiqueta de desdobro, gera a etiqueta desdobrada e a etiqueta origem ou gera nova etiqueta origem e destino.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Etiqueta*

Informar o código da etiqueta que será desdobrada.

Tipo

Exibe o código do terminal com base no tipo de etiqueta informada no campo "Etiqueta".

Terminal*

Selecionar os terminais de acordo com a etiqueta informada no campo "etiqueta".

Produto

Exibe o código do item e a descrição da etiqueta informada.

Qtde Quilos

Exibe a quantidade de quilos gravada na etiqueta.

Qtde Metros

Exibe a quantidade de metros da etiqueta informada.

Unidade

Exibe a unidade de medida do item da etiqueta informada.

Natureza

Exibe o código da natureza da etiqueta informada.

Armazém*

Exibe o código do armazém gravado na etiqueta e permite informar novo armazém para a etiqueta que será desdobrada.

Localização

Exibe a localização da etiqueta informada e permite alterar a localização da etiqueta desdobrada.

Tara*

Informar a tara da etiqueta que será desdobrada.

Peso Bruto*

Informar o peso que será desdobrado, ou recebido via balança, conforme configurado no terminal informado.

Peso Líquido

Exibe o peso líquido da etiqueta que será desdobrada, diminuindo do peso bruto e da tara informada.

Metro Bruto*

Exibe os metros brutos informados para etiqueta que será desdobrada, com base no peso líquido informado.

Metro Líquido

Exibe os metros líquidos informados para etiqueta que será desdobrada, com base no peso líquido informado.

Confirmação Automática

Ao selecionar a opção "Confirmação Automática" permite que, ao informar o peso/metros ou receber via balança, o sistema gera a etiqueta sem precisar clicar no botão "Desdobrar".

BotãoDescrição
Desdobrar

Efetua o desdobramento referente a etiqueta informada.

Cancelar

Cancelar as informações da tela.