Módulo:: RH Módulo: Folha de Pagamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os dados sobre os exames médicos obrigatórios, clínicos e complementares realizados para o funcionário, constantes nos Quadros I e II da Norma Regulamentadora - NR-07 do Ministério do Trabalho e do Emprego - MTE.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Exame

Informar a data em que o exame médico deve ser realizado.

Tipo

Selecionar o tipo do exame médico obrigatório.
- Admissional
- Periódico
- Retorno ao Trabalho
- Mudança de Função
- Demissional

Exame (R/S)

Selecionar a opção para determinar o tipo do exame obrigatório.
- Referencial
- Sequencial

Natureza

Informar a descrição da natureza do exame realizado.
No caso dos exames relacionados no Quadro I da NR-07, do MTE, deverá ser especificada a análise realizada, além do material biológico coletado.

Resultado

Selecionar a opção para determinar o resultado do exame realizado.
- Normal
- Alterado

Alterado

Selecionar a opção para determinar a situação do resultado do exame quando estiver alterado.
- Estável
- Agravamento

Agravamento

Selecionar a opção para determinar o agravamento do exame quando o campo "Alterado" estiver configurado com "Alterado".
- Ocupacional
- Não Ocupacional

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem a consulta dos dados informados nos campos da tela para cada registro cadastrado.

BotãoDescrição
Salvar / Cancelar

Salva ou cancela as informações.

Excluir

Emite mensagem para confirmar a exclusão da linha selecionada no grid.

Atualizar

Habilita os campos da tela para novo registro.