Grupo: Cálculo de Férias

Visão Geral

Informar os parâmetros para impressão do aviso de férias do funcionário sem cálculo de férias realizado pelo sistema.

A informação serve para empresas que optam por entregar o aviso um mês antes da concessão de férias.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para a impressão do aviso.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Funcionário*

Informar o código do funcionário para a impressão do aviso.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para seleção.

Data Aviso*

Informar a data em que o aviso será entregue ao funcionário.

1º Período Aquisitivo de / Até*

Informar o período aquisitivo em que será efetuada a impressão do aviso para posterior concessão de férias.

Importante
O botão "Consultar" (F7) do primeiro campo apresenta tela com os períodos aquisitivos em aberto do funcionário selecionado.

2º Período Aquisitivo de / Até

Informar o segundo período aquisitivo do funcionário quando efetuada concessão de férias que contemplam dois períodos aquisitivos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os períodos aquisitivos em aberto do funcionário selecionado.

Período Gozo Inicial / Período Gozo Final

Informar o período em que o funcionário irá gozar as férias.

Possui Abono

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se haverá abono de férias.

BotãoDescrição
Imprimir

Emite mensagem para confirmar a emissão do relatório do aviso de férias do funcionário.

Cancelar

Cancela as informações.