Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Simples Nacional

Manutenção do Simples Nacional (CCEPS200)

Botão "Manutenção"

Opção selecionada no grid: Estimativa Fixa ISS

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar o valor referente a estimativa do ISS para o mês e ano informado no programa anterior.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe a descrição da empresa informada no programa Manutenção do Simples Nacional (CCEPS200).

Mês/Ano

Exibe o mês e o ano informado no programa Manutenção do Simples Nacional (CCEPS200).

Colunas do GridDescrição
Campo

Exibe a nomenclatura referente ao valor de estimativa do ISS.

Valor

Informar o valor do ISS por estimativa.