Módulo: RH Folha de Pagamento

Grupo: GFIP

Visão Geral

Efetuar o rateio dos valores de 13º, entre os tomadores de serviço, para a SEFIP declaratória.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para o rateio do tomador ou funcionário da GFIP declaratória.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Exercício*

Informar o ano da SEFIP declaratória para considerar no rateio.

Funcionário*

Informar o código do funcionário para o rateio do tomador ou funcionário da GFIP declaratória.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205).

Empresa Tomadora*

Informar o código da empresa tomadora de serviços para rateio dos valores.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas.

Período do Serviço-Dia/Até

Informar os dias de início e fim do período em que funcionário esteve alocado para tomadora.

Valor do Serviço

Exibe o valor do serviço referente o rateio da GFIP declaratória do funcionário informado.