Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Apuração Padrão

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar o encerramento da apuração de custos em determinado período sem que sejam corrigidas as não conformidades apontadas.

Importante
Caso sejam encontradas divergências, serão emitidas mensagens de alerta para que sejam tomadas as medidas necessárias para correção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Exibe o mês ano relativo ao cálculo da apuração de custos que está sendo encerrada.

Importante
O período exibido neste campo é informado no programa Configuração Geral de Apuração de Custos (CCCAB000).

Motivo

Informar o motivo do encerramento do cálculo do período sem apuração.

Salvar

Salva as informações da tela.