Módulo: Custos -Gestão Apuração Padrão

Grupo: Consultas da Apuração Padrão

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar as possíveis não conformidades encontradas na simulação da apuração do cálculo de custos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Exibe o mês e o ano da simulação do cálculo da apuração de custos.

Importante
A simulação deve estar informada no programa Geração da Simulação do Cálculo de Custos (CCCAC090).

Colunas do GridDescrição
Mensagem

Exibe a descrição da não conformidade encontrada na simulação do cálculo de custo no período informado.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem de erros.