Grupo: Itens

Visão Geral

Permite visualizar as classificações fiscais cadastradas no programa Cadastro de Classificação Fiscal Definida pelo Fisco (CCCGI035).

Importante
Ao acessar este programa, é apresentada tela solicitando confirmação para a emissão do relatório.
Ao confirmar, o relatório é exibido ou emitido, conforme configurações do dispositivo.

-------------

Os dados exibidos no relatório são: informações da empresa, código e descrição da classificação fiscal, descrição da mensagem, entre outros.

BotãoDescrição
Ok

Finaliza a operação e retorna ao menu.