Grupo: Itens

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta dos Itens por classificação fiscal de acordo com os filtros informados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Classificação Fiscal

Informar o código da classificação fiscal.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de consulta da classificação fiscal para seleção.
Se houver classificações fiscais selecionadas, apresenta tela com as opções:
Selecionadas: apresenta tela com as opções de consulta.
- Por Descrição: apresenta tela com as classificações fiscais por descrição selecionadas neste campo para seleção.
- Por Classificação Fiscal: apresenta tela com as classificações fiscais por classificação selecionadas neste campo para seleção.
Cadastro Class. Fiscal: apresenta tela com as opções de consulta.
- Por Descrição: apresenta tela com as classificações fiscais por descrição cadastradas no programa Cadastro de Classificação Fiscal Definida pelo Fisco (CCCGI035) para seleção.
- Por Classificação Fiscal: apresenta tela com as classificações fiscais por classificação cadastradas no programa Cadastro de Classificação Fiscal Definida pelo Fisco (CCCGI035) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Sequência

Exibe o código da sequência da classificação fiscal.

Classificação Fiscal / Descrição Classificação Fiscal

Exibem o código e a descrição da classificação fiscal.

Produto / Descrição Produto

Exibem o código e a descrição do produto.

BotãoDescrição
Detalha Item

Apresenta o programa Consulta Detalhada do Item (CCCGI665) para visualização dos dados do item selecionado.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos em tela.

Sair

Finaliza a operação e retorna ao menu.