Grupo: Relatórios Gerais de Estoque

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a emissão do relatório Anexo II da Declaração do Imposto Sobre Produtos Industrializados - DIPI de entrada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Informar o mês e o ano que determinam o período para a emissão do relatório.

Importante
É sugerido o próximo período disponível, mas é possível alterar.

Natureza*

Informar a natureza para a emissão do relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Importante
Após preencher os campos, é apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, o relatório é emitido ou exibido conforme configurações do dispositivo.
--------------
O relatório completo exibe período, classificação fiscal, quantidade e unidade de medida e valor da mercadoria.