Grupo: Consultas de Notas Fiscais de Entrada

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta das notas fiscais de entrada pendentes por operador de acordo com o período informado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Operador*

Informar o código do operador para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os operadores cadastrados no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050) para seleção.

Período Início / Fim*

Informar as datas de início e fim do período para consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim" e consideradas a menor e maior datas disponíveis para a consulta.

Colunas do GridDescrição
Cód. / Operador

Exibem o código e a descrição do operador.

Dt Digitação

Exibe a data de digitação da nota.

Código / Fornecedor

Exibem o código e a descrição do fornecedor.

Série

Exibe o número da série fiscal do documento.

Importante
A última linha do grid exibe o código e o nome do fornecedor.

Documento

Exibe o número da nota fiscal.

BotãoDescrição
Marcar

Marca, destacando em azul, a linha selecionada no grid.

Exclui

Solicita confirmação para a exclusão dos operadores marcados no grid.

Importante
Este botão será habilitado se houver operadores marcados no grid da tela.

Operador

O campo "Operador" é habilitado para nova seleção.

Fim

Finaliza a consulta e retorna ao menu.