Grupo: Consultas de Notas Fiscais de Entrada

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a conulta das notas fiscais de entrada por operador em período determinado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data de Entrada Inicial / Final

Informar as datas de início e fim do período para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar a data atual e preencher com "Fim".

Importante
É sugerido o primeiro dia do mês/ano corrente, mas é possível alterar.

Operador

Informar o código do operador para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os operadores cadastrados no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Operador

Exibe o código do operador.

Data

Exibe os dias em que houve lançamentos de notas de entrada.

Qtd notas

Exibe as quantidades de notas lançadas em cada dia.

Qtd itens

Exibe as quantidades de itens lançados em cada nota.

Qtd itens pedido

Exibe as quantidades de pedidos lançados nos itens das notas.

Importante
Na última linha do grid são apresentados os totais das quantidades de acordo com o período informado.

BotãoDescrição
Período

Habilita os campos "Data de entrada inicial" e "Final" para nova consulta.

Operador

Habilita o campo "Operador" para nova seleção.

Resumo

Apresenta tela para selecionar a opção de resumo.
As opções são:
Operador - apresenta o programa Resumo por Operador (CCESE725A).
Período - apresenta o programa Resumo por Data (CCESE725B).

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na consulta de acordo com os filtros informados.

Fim

Finaliza a consulta e retorna ao menu.