Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Gestão da Qualidade

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os dados dos valores obtidos nas inspeções da engenharia da ordem de fabricação.

Importante
Este programa é utilizado por empresas do segmento de papel e celulose.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OF

Informar o número da ordem de fabricação para cadastro dos dados da inspeção da engenharia.

Lote

Informar o número do lote da ordem de fabricação da engenharia.

Botão F7
Apresenta tela com os lotes da ordem de fabricação para seleção.

Engenharia

Exibe o código e a descrição da engenharia.

Colunas do GridDescrição
Coluna

Exibe a descrição do tipo de inspeção da engenharia.
As opções apresentadas são:
Gramatura (gr/m2)
Espessura (mm em 16 folhas)
Resistência a Tração Longitudinal (GR/GF)
Resistência a Tração Transversal (GR/GF)
Resistência a Tração Alongamento (GR/GF)
Emendas
Alongamento (%)
Umidade no Comando (%)
Umidade no Meio (%)
Umidade no Acionamento (%)
Alvura (%)
Resistência a Úmidos (%)
Diâmetro (m)
Largura (m)

Valor

Informar o valor obtido no tipo de inspeção da engenharia.

Mínimo

Exibe o valor mínimo definido para o tipo de inspeção da engenharia.

Máximo

Exibe o valor máximo definido para o tipo de inspeção da engenharia.

Difer.

Exibe a diferença do valor informado quando for inferior ao valor mínimo ou superior ao valor máximo.

Exemplo
Valor informado = 2,00
Valor mínimo = 1,00
Valor máximo = 1,50
Diferença = 0,50

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "Valor" para cadastro ou alteração dos dados.

OF

Apresenta o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726) para consulta detalhada dos dados da ordem de fabricação.

Lista

Solicita confirmação para emissão do relatório de acordo com dispositivo de impressão configurado.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.