Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Cadastros da Gestão da Qualidade

Visão Geral

Cadastrar os dados dos analistas da qualidade para as inspeções.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código para o cadastro do analista da qualidade.

Botão F7
Apresenta tela para selecionar o tipo de analista para o cadastro.
As opções são:
Analistas - apresenta tela com os analistas da qualidade cadastrados neste programa para seleção.
Funcionários - apresenta tela com os funcionários cadastrados para seleção.

Importante
Caso a empresa esteja configurada para utilizara o módulo da Folha de Pagamento, os analistas são cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205).
Caso contrário, os analistas são cadastrados no programa Cadastro de Operador (CCPGE010).

Descrição*

Informar a descrição para o nome do analista que está sendo cadastrado.

Arq. Assinatura

Informar o caminho do diretório em que está salvo o arquivo com assinatura digitalizada do analista.

Laboratório

Informar um ou mais códigos de laboratórios em que o analista da qualidade realiza as inspeções, ou teclar "Enter" no campo em branco para desconsiderar.

Botão F7
Apresenta tela com os laboratórios cadastrados no programa Cadastro de Laboratório (CCGQLB040) para seleção.
Se houver laboratórios selecionados, são apresentadas as opções:
Cadastrados - apresenta tela com os laboratórios cadastrados para seleção.
Selecionados - apresenta tela com os laboratórios selecionados neste campo.

Situação*

Selecionar a situação do cadastro do analista no módulo da Gestão da Qualidade.
As opções são:
Ativo
Inativo

Usuário*

Informar o código de usuário do analista para que seja possível receber as notificações referente operações das inspeções de qualidade.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de usuários cadastrados no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050) para seleção.

Importante
Para receber as notificações, o usuário deve estar com as permissões selecionadas no programa Configuração de Permissão de Perfil e Usuário (CSWMEN070).

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela os dados informados.

Atenção
Não será possível excluir o cadastro do analista que estiver em uso nos lançamentos dos resultados da inspeção.