Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Cadastros da Gestão da Qualidade

Visão Geral

Cadastrar os tipos de apontamentos do índice de qualidade de entrega (IQE) para os grupos cadastrados no programa Cadastro de IQE - Grupos de Apontamentos (CCGQLB070).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Grupo de IQE*

Informar o código do grupo de IQE para o cadastro dos apontamentos.

Botão F7
Apresenta tela com os grupos cadastrados no programa Cadastro de IQE - Grupos de Apontamentos (CCGQLB070) para consulta e seleção.

Código*

Informar o código para o cadastro do apontamento de IQE.

Botão F7
Apresenta tela com os apontamentos cadastrados neste programa para consulta e seleção, de acordo com o grupo selecionado no campo "Grupo de IQE".

Descrição*

Informar a descrição do apontamento que está sendo cadastrado.

%Peso na Fórmula*

Informar o percentual do peso na fórmula para cálculo do IQE.

Atenção
Para que o cálculo do IQE seja gerado corretamente, a somatória dos percentuais do peso na fórmula de todos os apontamentos cadastrados para o grupo deverá ser 100%.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita os campos da tela para alteração das informações.

Outro

Habilita o campo "Código" para nova consulta.

Resultado

Apresenta o programa Resultados para o IQE (CCGQLB076) para cadastrar os resultados dos índices de IQE.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.