Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Cadastros da Gestão da Qualidade

Visão Geral

Cadastrar as codificações das amostragens por níveis de inspeção e tamanhos de lotes conforme regras do padrão NBR 5426 da Associação Brasileira de Normas Técnicas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código

Informar o código do nível de inspeção para o cadastro da codificação da amostragem por tamanhos de lotes.

Botão F7
Apresenta tela com os níveis de inspeção para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Nível de Inspeção (CCGQLB090) para novo cadastro.

Colunas do GridDescrição
Tamanho do Lote

Exibe a descrição do tamanho do lote cadastrado no programa Cadastro do Tamanho dos Lotes (CCGQLB110).

Codificação

Informar a descrição da codificação para o tamanho do lote.

Botão F7
Apresenta tela com as codificações de amostragens cadastradas neste programa para consulta e seleção.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita o campo da coluna "Codificação" para alteração das informações.

Nível

Habilita o campo "Código" para nova consulta.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.