Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Consultas da Gestão da Qualidade

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados das inspeções da qualidade por números de não conformidades.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número da Não Conformidade

Informar um ou mais números de não conformidade para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os números de não conformidades cadastrados no programa Inspeções - Baixa (CCGQLI035) para seleção.
Se houver números de não conformidades selecionados, são apresentadas as opções:
Todos - apresenta tela com os números de não conformidades cadastrados para seleção.
Selecionados - apresenta tela com os números de não conformidades selecionados neste campo.

Item

Exibe a descrição do item selecionado no grid.

Fornecedor

Exibe a descrição do fornecedor selecionado no grid.

Lote Interno

Exibe o número do lote interno de acordo com o número de inspeção selecionado no grid.

Colunas do GridDescrição
Não Conformidade

Exibe o número da não conformidade de acordo com os filtros informados para consulta.

Inspeção

Exibe o número da inspeção da qualidade em que foi informado o número da não conformidade.

Item

Exibe o código do item de acordo com o número da inspeção.

Fornecedor

Exibe o código do fornecedor de acordo com o número da inspeção.

Geração

Exibe a data de geração do cadastro da inspeção da qualidade do item.

Lote Fornecedor

Exibe o número do lote do fornecedor.

Não Conformidade

Exibe as opções "Sim" e "Não" para indicar se existe não conformidade informada para o item na inspeção.

Aviso

Exibe as opções "Sim" ou "Não" para indicar se o item possui liberação sob desvio na inspeção e com aviso emitido para o fornecedor.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalhar

Apresenta o programa Consulta de Inspeção (CCGQLI800) para consulta detalhada dos dados da inspeção da qualidade selecionada no grid.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem dos dados da consulta conforme dispositivo de impressão configurado.

Outra

Habilita o campo "Número da Não Conformidade" para nova consulta.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.