Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: PMP

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar a visão semanal do plano de produção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Informar o mês/ano para consulta.

Plano de Produção

Informar o plano de produção para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os planos mestres cadastrados no programa Geração de Plano Mestre (CCPGR005) para seleção.

Produto

Informar produto para consulta do plano mestre.

Botão F7
Apresenta tela com a Pesquisa Avançada de Itens.

Faturamento de/Até

Informar o período inicial e final para consulta.

Colunas do GridDescrição
Produto

Exibe o produto do plano de produção.

Estoque

Exibe a quantidade em estoque na natureza selecionada.

Total

Exibe a quantidade total realizada do produto no plano.

Sem.1/Sem.2/Sem.3/Sem.4

Exibe a quantidade do produto por semana.

BotãoDescrição
Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na consulta de acordo com os filtros informados.

Período

Habilita o campo "Mês/Ano" para nova consulta.

Sair

Encerra o processo e retorna ao menu.