Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Engenharia/Insumos

Visão Geral

Consultar onde o insumo selecionado está cadastrado para a engenharia informada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Insumo

Informar o código do insumo para consulta da engenharia.

Botão F7
Apresenta tela com Pesquisa Avançada de Itens.

Engenharia

Informar o código da engenharia para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com Pesquisa Avançada de Itens.

Colunas do GridDescrição
Engenharia/Descrição

Exibem o código e a descrição da engenharia onde o insumo está cadastrado.

Quantidade Insumo

Exibe a quantidade total utilizada do insumo na engenharia.

Quantidade Desenhos

Exibe a quantidade de desenhos para o insumo.

Sequência Insumo

Exibe a sequência de cadastro do insumo na engenharia.

Quantidade Unitária

Exibe a quantidade unitária do insumo na engenharia.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados na tela conforme filtro informado.

Limpar

Limpa os dados da tela.

Detalha

Apresenta o programa Caminho do Insumo na Engenharia Explodida (CCPME836) para verificar onde o item é utilizado.

Verifica

Apresenta o programa Engenharia de Produto (CCPME624) com os dados detalhados do cadastro da engenharia.

Engenharia

Habilita o campo "Engenharia" para nova consulta.

Sair

Finaliza a consulta e retorna ao menu.