Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Cadastros Gerais da Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é definir as prioridades da produção, sequências de urgências, cores e nomes, conforme a necessidade da empresa.

Colunas do GridDescrição
Descrição

Informar a descrição da prioridade da ordem de produção (OP).

Cor Fonte

Informar o código da cor fonte para a descrição da prioridade.

Botão F7
Apresenta tela com as cores para seleção.

Cor Fundo

Informar o código da cor fundo para a descrição da prioridade.

Botão F7
Apresenta tela com as cores para seleção.

Padrão

Selecionar a prioridade que será considerada como padrão e sugerida nas operações dos módulos de PPCP-Confecção e Têxtil.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas do grid para alteração das informações.

Incluir

Habilita a coluna "Descrição" para cadastrar a prioridade da ordem de produção (OP).

Remover

Solicita confirmação para exclusão da prioridade selecionada no grid.

Atenção
Somente poderão ser excluídas as prioridades que não estejam sendo utilizadas em ordens de produção.

Seta para cima/Seta para baixo

Possibilitam mover as prioridades para cima e para baixo no grid quando for necessário realizar nova ordenação.