Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Simulação de Necessidades

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as simulações de necessidades de materiais cadastradas no programa Simulação de Materiais (CCTCSM100) em determinado período.

É possível gerar o cálculo das necessidades das simulações exibidas neste programa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até

Informar as datas inicial e final do período com simulações para a consulta, ou teclar "Enter" nos campos em branco para exibir as descrições "Início" e "Fim", e considerar a menor e maior data da criação de simulações.

Colunas do GridDescrição
Simulação / Descrição Simulação

Exibem o código e a descrição da simulação.

Data

Exibe a data do cadastro da simulação.

Hora

Exibe a hora em que a simulação foi cadastrada.

Operador

Exibe a descrição do operador que cadastrou a simulação.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Materiais

Apresenta o programa Consulta de Simulações Materiais por Simulação (CCTCSM620) para consultar os dados das necessidades de materiais para a simulação selecionada no grid.

Tempos

Apresenta o programa Consulta de Necessidade de Tempo por Fase (CCTCSM630) para consultar os dados das necessidades de tempo por fase da simulação selecionada no grid.

Calcular

Apresenta o programa Calcular Simulação (CCTCSM110) para a geração do cálculo da necessidade de materiais da simulação selecionada no grid.