Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Engenharia Têxtil

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as engenharias cadastradas para a seleção dos EPs e catálogos selecionados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
EP

Informar um ou mais códigos de EPs para consulta dos produtos, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Seleção: apresenta tela com as especificações do produto selecionadas neste campo.
Cadastro: apresenta tela com todas as especificações do produto cadastradas no programa Cadastro de Especificação do Produto - EP (CCTTG020) para seleção.

Catálogo

Informar um ou mais códigos de catálogos para consulta dos produtos, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Selecionados: apresenta tela com os catálogos selecionados neste campo.
Cadastrados: apresenta tela com todos os catálogos cadastrados no programa Cadastro de Parques Fabris (CCTTG175) para seleção.

Colunas do GridDescrição
EP / Descrição do EP

Exibem o código e a descrição da especificação do produto de acordo com os filtros informados.

Produto / Descrição do Produto

Exibem o código e a descrição do produto de acordo com os filtros informados.

Lista

Emite o relatório conforme configuração do dispositivo.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.