Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Cadastros Gerais da Tinturaria

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os grupos de pasta para complementar a sequência de mesh e varetas da estamparia cilíndrica.

Importante
Após realizar o cadastro, é necessário selecionar a opção “Item/Engenharia de Pasta” no campo “Tipo de Consumo” da Aba Sequências (CCTGEE010TAB2) para utilização no cálculo do consumo das estampas disponível no grid da tela.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código Grupo*

Informar o código do grupo de pasta para cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com os grupos de pasta cadastrados neste programa para seleção.

Situação*

Selecionar a situação do grupo de pasta. As opções são:
- Inativa
- Ativa

Grupos de Cores*

Informar um ou mais códigos dos grupos de cores para cadastro do grupo de pasta.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com os grupos de cores registrados no programa Cadastro de Grupo de Cores (CCTTG030) com o tipo "Semiacabado".

Descrição*

Informar uma descrição para o grupo de pasta que está sendo cadastrado.

Sequências de Mesh

Selecionar a tabela da sequência de Mesh para consulta.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as tabelas da sequência de Mesh cadastradas no programa Estamparia Cilíndrica - Sequência de Mesh (CCTGEE005).

Varetas*

Selecionar a tabela das varetas para consulta.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as tabelas de varetas cadastradas no programa Estamparia Cilíndrica - Varetas (CCTGEE015).

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar a linha no grid da tela.

Grupo de Cor / Descrição

Exibem o código e a descrição do grupo de cor de acordo com os filtros informados.

Sequência de Mesh / Mesh

Exibem o código e a descrição da tabela da sequência de Mesh de acordo com os filtros informados.

Varetas / Descrição

Exibem o código e a descrição da tabela de varetas de acordo com os filtros informados.

Diâmetro (mm)

Exibe o diâmetro (mm) da vareta, conforme cadastrado no programa Estamparia Cilíndrica - Varetas (CCTGEE015).

Viscosidade (P)

Exibe a viscosidade (P) padrão do grupo de pasta.

Consumo (kg/m²)

Informar o consumo por grupo de pasta em quilogramas por metro quadrado (kg/m²).

Situação

Exibe a situação do grupo de cor.

Manutenção

Habilita as colunas permitidas para edição.

Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações da tela.