Módulo: Industrial - PPCP Tecelagem

Grupo: Simulação de Fios

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir parametrizar a importação dos pedidos pelo programa MRP - Importação de Pedidos de Venda (CCTMAD020), a origem do estoque e pedidos de compra.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência*

Informar o código sequencial para configuração da necessidade do fio.

Botão F7
Apresenta tela com as sequências cadastradas neste programa para seleção.

Descrição*

Informar uma descrição para a sequência que está sendo cadastrada.

Naturezas

Exibem os códigos das naturezas configuradas no campo "Natureza" deste programa.

Empresa

Informar o código da empresa para configuração.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Natureza

Informar um ou mais códigos de naturezas para configuração.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Empresa Pedido Compra

Informar o código da empresa para o pedido de compra na configuração.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Empresa Pedido Venda

Informar o código da empresa para o pedido de venda na configuração.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.