Módulo: Industrial - PPCP - Tinturaria/Estamparia

Grupo: Consultas Gerais da Tinturaria

Visão Geral

O objetivo deste programa é a consulta da produção por especificação do produto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período / Até

Informar o período ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar a menor e a maior data na consulta.

Tipo

Selecionar o tipo de partida para consulta.

EPs

Selecionar a especificação do produto para consulta.

Importante
Após efetuada a consulta, este campo exibe a descrição da especificação do produto de acordo com a linha selecionada no grid da tela.

Ordem

Selecionar a ordem em que a consulta será apresentada. As opções são:
1 - Data /EP
2 - EP/Data

Produto

Informar o código do produto ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos os produtos na consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os produtos para seleção.

Cor

Informar o código da cor ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todas as cores na consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as cores para seleção.

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data de produção de acordo com a linha selecionada no grid.

Total Quilos

Exibe o total em quilos produzidos na data informada.

Tempo Médio

Exibe o tempo médio de produção na data selecionada.

EP

Exibe o código da especificação de produto.

Total de Quilos

Exibe o total em quilos produzidos para o EP selecionado.

Tempo Médio

Exibe o tempo médio de produção para o EP selecionado.

BotãoDescrição
Verifica

Apresenta o programa Produção por EP - Verifica (CCTTR736) para consulta.

Período

Habilita o campo "Período" para nova consulta.

EP

Habilita o campo "EPs" para nova consulta.

Ordem

Habilita o campo "Ordem" para nova consulta.

Tipo

Apresenta para seleção do tipo de partida para nova consulta.

Resumo

Apresenta para seleção do tipo de resumo. As opções são:
- Cor
- PI
- Aparelho

Lista

Apresenta tela de seleção do tipo de listagem. As opções são:
- Resumido
- Detalhado

Sair

Finaliza a consulta e retorna ao menu.