Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Módulo de Receitas

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as integrações com o infotint.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período / Até

Informar as datas de início e fim do período para consulta de log da integração.

Importante
Ao teclar “Enter” nestes campos em branco, são preenchidos com as descrições “Início” e “Fim”, e consideradas a menor e a maior datas para consulta.

Formato

Selecionar o formatos de consulta. As opções são:
Exportação
Importação

Arquivo

Selecionar o tipo de arquivo de exportação ou importação de acordo com a seleção no campo "Formato".
As opções de exportação são:
- Artigos
- Insumos
- Cores
- PI
- EP
- Gráficos
- Aparelhos
- Partidas
- Receitas
- Fibras
- Regulagens

As opções de importação são:
- Cadastro de Receitas
- Produção Receitas
- Consumo de Insumos

Somente com Erros

Selecionar se somente os arquivos com erros serão apresentados na consulta.

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data do log de integração com Infotint.

Formato

Exibe o tipo de formato de acordo com o período informado.

Sequência

Exibe o código da sequência do log de integração no período informado.

Importante
As demais colunas variam de acordo com as opções selecionadas nos campos "Formato" e "Arquivo".

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

String

Apresenta tela com as informações enviadas pelo Infotint para integração.

Erros

Apresenta tela com os erros dos logs do formato e arquivo dos filtros de acordo com a linha selecionada no grid da tela.

Partidas

Apresenta tela com as partidas dos logs do formato e arquivo dos filtros de acordo com a linha selecionada no grid da tela.

Receitas

Apresenta tela com as receitas dos logs do formato e arquivo dos filtros de acordo com a linha selecionada no grid da tela.