Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Configurações da Gestão da Qualidade

Visão Geral

Efetuar as configurações das transações e naturezas de estoques para os itens que terão controle de qualidade nas movimentações de estoque.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item*

Informar o código do item para configuração.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.

Natureza*

Informar o código da natureza de estoque em que será realizada a inspeção de qualidade do item selecionado.

Botão F7
Apresenta a tela com as naturezas de estoque para seleção.
Se houver naturezas selecionadas para o item informado, são apresentadas as opções:
- Cadastradas - apresenta tela com as naturezas de estoque para seleção.
- Configuradas - apresenta tela com as naturezas selecionadas neste campo.

Transação Saída Inspeção*

Informar o código que determina a transação de saída de estoque em que será realizada a inspeção de qualidade do item selecionado.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Transação Entrada Produção*

Informar o código que determina a transação de entrada em estoque de produção em que será realizada a inspeção de qualidade do item selecionado.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Transação Entrada Segregados*

Informar o código que determina a transação de entrada em estoque de segregados em que será realizada a inspeção de qualidade do item selecionado.

Nota
Segregados são os itens separados em estoque para execução da inspeção.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.