Módulo: Contábil/Fiscal Contabilidade

Grupo: LALUR

Visão Geral

Permitir ao analista contábil consultar os ajustes RTT cadastrados por período contábil:

- os expurgos contábeis referentes aos ajustes RTT devem ser cadastrados no programa Cadastro de Lançamentos Contábeis a Expurgar (CCINF260);

- as inclusões contábeis referentes aos ajustes RTT devem ser cadastrados no programa Cadastro de Lançamentos Fiscais a Incluir (CCINF265).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para consulta dos ajustes RTT.

Mês/Ano*

Informar o mês e ano para determinar o período de consulta.

Colunas do GridDescrição
Exibem

- o código e a descrição da conta contábil;
- os valores de débitos e créditos expurgados na contabilidade através dos ajustes;
- os valores de débitos e créditos incluídos na contabilidade através dos ajustes;
- o saldo referente aos valores expurgados e incluídos.

Conta/Descrição Conta

Exibe o código e a descrição da conta contábil.

Débitos Expurgados

Exibe os valores de débitos expurgados na contabilidade através dos ajustes.

Créditos Expurgados

Exibe os valores de créditos expurgados na contabilidade através dos ajustes.

Débitos Incluídos

Exibe os valores de débitos incluídos na contabilidade através dos ajustes.

Créditos Incluídos

Exibe os valores de créditos incluídos na contabilidade através dos ajustes.

Saldo

Exibe o saldo referente aos valores expurgados e incluídos.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalhar

Apresenta o programa Consulta de Ajustes RTT - Lançamentos (CCCTLL620A) para visualizar o detalhamento dos valores apresentados no grid do programa principal.