Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Cadastros Gerais do PPCM

Visão Geral

Informar no campo da tela o nome do funcionário que deseja procurar no grid do programa principal.

Importante
Após informar a descrição do nome do funcionário e teclar Enter no campo, o sistema retorna à tela anterior e exibe o nome do funcionário encontrado.


Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos