Módulo: RH - Administração Recursos Humanos

Grupo: Treinamento

Visão Geral

Realizar a consulta detalhada dos dados do curso/treinamento realizado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código Curso / Dscrição

Exibem o código e a descrição do curso/treinamento realizado.

Entidade Promotora

Exibe o código e a descrição da empresa promotora do curso/treinamento realizado.

Carga Horária

Exibe, em minutos, a carga horária do curso/treinamento realizado.

Tipo de Treinamento

Exibe o código e a descrição do tipo de curso/treinamento realizado.

Validade

Exibe o prazo de validade do curso/treinamento

Tempo por Avaliação

Exibe o tempo utilizado para realizar a avaliação do curso/treinamento.

Pré-requisito

Exibe o pré-requisito necessário para realização do curso/treinamento.

Programa do Curso

Exibe descrição da programação realizada para o curso/treinamento.

BotãoDescrição
Volta

Retorna à tela anterior.