Módulo: Cadastros Gerais Cadastros Gerais

Grupo: Cadastros Gerais

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as naturezas de operação no sistema.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o CFOP para o cadastro da natureza de operação.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas de operação cadastradas para seleção.

Importante
Para um novo cadastro, informar um código não utilizado.

Descrição*

Informar a descrição para a natureza de operação cadastrada.

Diferença de Alíquota*

Determinar se existe diferença de alíquota para a natureza de operação utilizada no lançamento do documento de entrada.

Importante
As opções para seleção são:
0 - Não
1 - Pergunta

Alíquota Padrão*

Informar a alíquota padrão para a natureza de operação cadastrada.

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.