Módulo: Cadastros Gerais Cadastros Gerais

Grupo: Cadastros Gerais

Cadastro de Empresa (CCAPL000)

Botão "Cadastrar" (F8)

Visão Geral

Neste programa são configuradas as integrações do sistema da Consistem ao sistema de qualidade SoftExpert e ao sistema de gestão de exportação da Staff.

Importante
As configurações de Integrações são necessárias para identificar a empresa que possui sistema externo ao da Consistem, permitindo a integração dos dados entre os sistemas. As configurações identificadas são parâmetros para os demais programas geradores de arquivos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
INTEGRAÇÃO SOFTEXPERT
Empresa

Informar o código da empresa a integrar ao sistema SOFTEXPERT.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Integra com o IsoInspection

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o sistema da Consistem deve ter integração com o sistema IsoInspection.

Gerar pendências por empresas

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o sistema deve gerar pendências por empresa.

Driver ODBC para conexão

Informar o driver ODBC para a conexão ao sistema SOFTEXPERT.

Usuário ODBC para conexão

Informar o Usuário ODBC para a conexão ao sistema SOFTEXPERT.

Senha ODBC para conexão

Informar a senha ODBC para a conexão ao sistema SOFTEXPERT.

INTEGRAÇÃO STAFF
Empresa

Informar o código da empresa a integrar ao sistema STAFF.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Integra com o GECEX

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o sistema da Consistem deve ter integração com o GECEX.

Nome do namespace da STAFF

Informar o nome do banco de dados onde está instalado o sistema STAFF.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é solicitada confirmação dos dados configurados.
Ao confirmar, o campo "Empresa" é habilitado para nova configuração.

Fechar a tela para retornar ao programa principal.