Módulo: Cadastros Gerais Cadastros Gerais

Grupo: Cadastros Gerais

Cadastro de Empresa (CCAPL000)

Aba Gerais

Campo Situação Micro Empresa

Visão Geral

Neste programa é informada a situação da empresa em relação aos registros municipais, estaduais e federais para determinar o código no campo "Situação Micro Empresa" do programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Federal

Selecionar "Sim" ou "Não" para informar se a empresa possui registro federal.

Estadual

Selecionar "Sim" ou "Não" para informar se a empresa possui registro estadual.

Municipal

Selecionar "Sim" ou "Não" para informar se a empresa possui registro municipal.