O pedido da partida deve ser de serviço e estar relacionado no programa Planejamento Produção(Reprogramação/Manutenção Pedido) (CCTTGP080).

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Programação da Tinturaria

Partidas de Tinturaria Internas (CCTTGT010)

Botão Serviços

Visão Geral

O objetivo deste programa é exibir/editar informações para a partida de serviço.

Colunas do GridDescrição
Seq.

Exibe número da sequência dos produtos da partida com pedidos relacionados.

Produto / Descrição Produto

Exibem o código e a descrição do produto da partida.

Pedido

Exibe o número do pedido relacionado à partida.

Item

Exibe o número sequencial do item do pedido.

Largura

Exibe a largura do produto em metros.

Gramatura

Exibe a gramatura do produto em quilogramas.

Lote Cliente

Exibe o número do lote do cliente.

Peso

Exibe o peso da sequência do produto da partida.

Peças

Exibe a quantidade em peças da sequência do produto da partida.

Importante
Ao editar esta coluna, a quantidade de peças também será atualizada no produto e na sequência do produto da partida.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita para edição as colunas "Largura", "Gramatura", "Lote Cliente" e "Peças".

Fim

Encerra o processo e retorna ao programa principal.