Grupo: Consultas Gerais de Estoque

[r|Consulta de Níveis de Estoque por Natureza

Visão Geral

Neste programa é possível informar se deverá considerar no cálculo os pedidos de venda.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Considerar pedido de vendas?*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se deverão ser considerados os pedidos de vendas.

Opção*

Selecionar a opção para determinar se deverá ser considerado apenas os pedidos das naturezas informadas ou todos os pedidos.
As opções são:
1 - Somente Pedidos das Naturezas Selecionadas
2 - Todos os Pedidos

Importante
Este campo será habilitado se no campo "Considerar pedido de vendas" estiver selecionada a opção "Sim".