Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Consultas da Gestão da Qualidade

Consulta de IQF (CCGQLI745)

Botão Detalhar

Visão Geral

Este programa permite consultar os dados detalhados do índice de qualidade do fornecedor selecionado no grid do programa principal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Exibe o mês e o ano consultado no programa principal.

Código Item

Exibe o código e a descrição do item selecionado no grid do programa principal.

Código Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor selecionado no grid do programa principal.

Colunas do GridDescrição
Inspeção

Exibe o número da inspeção da qualidade.

Geração

Exibe a data da geração do cadastro da inspeção da qualidade.

Baixa

Exibe a data da baixa da inspeção.

Quantidade

Exibe a quantidade informada no cadastro da inspeção.

IQS

Exibe o percentual do índice de qualidade do sistema (IQS).

IQE

Exibe o percentual do índice de qualidade de entrega (IQE).

Índice Bruto

Exibe o percentual do índice bruto do IQI.

Índice Líquido

Exibe o percentual do índice líquido do IQI.

Pontos

Exibe a quantidade pontos de criticidade da inspeção.

IQF

Exibe o percentual do índice de qualidade do fornecedor (IQF).

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalhar

Apresenta o programa Consulta de Inspeção (CCGQLI800) para consultar os dados detalhados do cadastro da inspeção selecionada no grid.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem da consulta conforme dispositivo de impressão configurado.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao programa principal.